Крохи последние должен собрать...

Лев Дымов
Крохи последние должен собрать –
Будет потом что вспоминать
Вижу уж издали профиль твой –
Вспомню потом, в жизни иной…
Вспомни и ты, будь добра:
Красивой была наша игра
Долго играли, играли вдвоём
Ныне мы разные песни поём
Ты пой и дальше, пусть жизнь идёт
А вот меня скоро смерть позовёт