Опять приходит грустный вечер...

Лев Дымов
Опять приходит грустный вечер
Как хорошо, что я не вечен…
Уж скоро время истечёт
Со мною вместе – что умрёт?
Быть может, мысли золотые
Быть может, образы живые
Иль – всё останется со мной?
Всё унесу я в мир иной?..
… Исполню тем свою мечту,
Для вечности спасу я красоту