Сколь ненадёжный щит стихи!..

Лев Дымов
Сколь ненадёжный щит – стихи!
Ну можно ль спрятаться за ними?
К тому же все они плох;
Прискорбно пл;хи все поныне
Нет! Словесами не разжечь
Из пены дней искр; живую
Не лучше ль на диван прилечь,
Решив спокойно: всё по-х;ю!
Привык словами я играть
Ну что ж, игра не хуже прочих
Хотелось бы поэтом стать
Не просто хочется, а очень!
Но – самых лучших слов набор,
Коль мыслью новой не озвучен,
Для автора всегда большой позор:
Писать-то нужно не для кучи …