Успокойся, если сможешь...

Лев Дымов
Успокойся, если сможешь…
А не сможешь – чёрт с тобой
Жизни косточку догложешь –
Не возьмёшь её с собой!…
Жизни кость горька и скудна
Всё ж грызём за годом год
Зубы обломал прилюдно –
Знать, окончен твой поход…
Тут как раз и успокойся:
Без зубов и спроса нет
Тихо саваном укройся
Всем оставшимся – привет!!!