От любви рождаться в любви!

Евгений Якимович
Море спало у наших ног,
Шелестя неслышно волнами,
Воспевало восточный восторг.
Солнце спряталось за парусами.

Если вдруг закончится плёнка
На привычных кадрах любви,
Поцелуемся по уши звонко
И останемся снова одни.

И забудемся в бурном вине
Нашей молодости, нашего счастья,
И заблудимся словно во сне
Среди звезд космической чащи.

Только помни, что свет проходящий
Это время для нашей любви.
И мы сотканы светом, чтоб чаще
От любви рождаться в любви!

2006