Мгновение вне времени найди...

Лев Дымов
Мгновение вне времени найди
И поселися там навек
Из тусклой жизни прочь уйди,
Тем докажи себе: ты – человек
Вселенную свою создай, пусть будет краше той,
Где гаснет наших душ порыв любой
Там будет жизнь прекрасна и светла…
А сотворив всё это, ты сгоришь дотла
Но ведь не сразу ты сгоришь, о нет
Вне времени не скоро гаснет свет
Смерть будет вечно настигать тебя
И вечность пусть живёт вселенная твоя…