Не много нам дано от Бога...

Лев Дымов
Не много нам дано от Бога…
Не много, да, совсем чуть-чуть
Живём мы скучно и убого
Лишь тянем лямку как-нибудь…
Могло ли быть совсем иначе?
Мы думали, есть в жизни смысл и дух…
Но – не случается удачи –
Надежды все разбились в смертный пух…
А отчего? Возможно, в том причина,
Что Бог нас не хотел оставить для себя
Смерть – женщина, а Бог – мужчина:
Он нас ей отдал : на, красотка, на!