Поиск...

Богатырев Юрий Николаевич
 
Звезда отразилась
В мутной реке.
И пенье услышал
Там вдалеке.

И звуки гитарные,
Сердце замрёт.
И Душенька-нежная,
Просит полёт!

И небо бежало
С быстрой рекой,
Взмолилася, Душенька,
Где мой покой.

Желаю, по-жизни,
Я долго цвести,
И счастье средь тризны,
Смогу обрести.

Я с Душенькой-нежной,
Отправлюсь в полёт
В места неземные,
Где счастье живёт.