Литературщина проклятая

Лев Дымов
Змеиной кожи чешуя…
Не верьте, это был не я!
Не я малиновку убил,
И Авелю не я вломил
А если змеями всклень полон мир,
То потому, что Боже наш – вампир
Он пьёт мою и вашу кровь,
Всем обещая вечную любовь
Тем временем шуршит змея…
Но всё ж малиновку убил не я!