Не говори ты мне прощай

Иван Тур
Не говори ты мне: "Прощай",
Скажи мне: "До свидания".
И ничего не обещай,
Не требуй обещания.

И не смотри в мои глаэа,
В них не бушуют грёзы
И не покатится слеза -
Скупы мужские слёзы.

И я, как будто невзначай
В минуту расстования
Шепчу тихонько не "прощай",
А просто "до свидания".

Ты обними меня за плечи
И улыбнись вне весело.
То не прощание,а встреча,
Ведь мы же только встретились.

Рукой тихонько покачай,
Уже на расстоянии,
Кричу я, слышишь,не"прощай",
-До встречи!До свидания!