Кто виноват, что любовь схоронили?

Иван Тур
Кто виноват, что любовь схоронили
И над могилою нету креста?
Кто виноват,в том,что двое любили,
Но в мире счастья заняты места.

Кто виноват,в том,что смысл потеряла
Жизнь,что такой дорогою была...
Где-то ведь рядом смерть отиралась,
К чёрту всю жизнь,коль любовь умерла!

Нету ответа метели косматой,
Только вопрос повторю я стократ.
Должен ведь кто-то быть виноватый,
Вот только не знаю я,кто виноват?