Ах, какая женщина... Фристайл

Иван Тур
То было не в сказке русской,
В санотории Бобруйска,
Может показалось это:
В ванне,что стоит напротив,
Ты лежишь в полоборота
Вроде бы совсем раздета.
Грудь твоя как дважды два
Пионера голова,
В две руки её не обниму я,
Ах, какая женщина,какая женщина,
Мне б такую…