Ехал я из Берлина И. Дунаевский

Иван Тур
Ехал я из Берлина
На машине крутой,
Мне казалось отныне
Я и сам стал такой.
Ехал мимо Варшавы
Дни и ночи без сна,
Чтобы рэкета слава
Не настигла меня.
Эй! Встречай! Приезд мой отмечай!
Я ведь дальнобойщик и пью лишь только чай.

Ехал я из Берлина
Автобан прямиком,
При покупке машины
Я не был дураком.
Подварю и покрашу,
Влез в долги я не зря-
При хорошей продаже
Наварю "косаря".
Эй! Встречай! Приезд мой отмечай!
Я ведь дальнобойщик и пью лишь только чай.

Ехал я из Берлина
Брест проехал едва,
Поделиться машиной
Предложила "братва".
За свою "половину",
Хорошо что живой,
На попутной машине
Я вернулся домой…
Эй! Встречай! Приезд мой отмечай!
Я ведь дальнобойщик и пью…не только чай.