На тему And I Love Her by The Beatles

Игорь Истратов
К ней вся моя любовь
Светла, прекрасна,
Но вот я слышу вновь,
Что всё напрасно.
Я влюблённый...

Про свет в её окне
Сложил я песню.
Он часто снится мне,
Но мы не вместе.
Я влюблённый...

Мне говорят
- Её и твой пути судьбы - параллели.

Перед красой её
Тускнеет Солнце.
Ей сердце дал своё,
Она смеётся.
Я влюблённый...

Мне с ней не суждено
Встречать рассветы.
Заветное окно
В ночи не светит.
Я влюблённый...