Неверность - путь к измене

Просто Гога
Неверность - это верный путь к измене.
Неверность - в сердце нож из-за угла.
Измена - это не партнера смена.
Измена - и душа вдруг умерла...

Неверность - всё же может быть случайной.
Измена - подлой низости с родни.
Неверность и измена чрезвычайно
Близки. Но как разнятся все ж они!..

17.11.2007