Не любовь

Алексей Волновой
В душе надежды не тая
Нежданно встретил я тебя.
Быть может брежу я? О нет!
Вот глаз твоих чудесных свет
Улыбка, музыка и смех
Такую не заметить грех!
Но в сердце пусто. Как же так?
Наверно слеп я, аль чудак?
Что упускаю жизни шанс
Судьбою выданный аванс.
Возможно правда, отчасть нет
Таков и будет мой ответ.
Не потревожу больше вас
Огонь любви давно угас
И как не странно было б мне
Останусь я наедине.