Утреннее

Noodles
Кукольный дом без кукол,
Над ним - карта мира без мира.
Выше - молчания купол -
Пиррово - Пирру:
Свобода ценой в свободу -
Вырвались вон - и ура. И хвалу воздайте.
Только самим себе - ведь не Богу же - или богу -
Пьяных своей свободой. Ведь датель-
ный - неимущим. А мы как Крезы -
Выпито столько, что меньше - уже не катит.
До горизонта - поделенный надвое трезво -
Золотоносный песок - и ни капли воды, ни капли.