По Барабану

Юрча Самороков
В пень-балду, фак  вашу  мать…
Нету  хавать -- нечем  срать!
В  дышло -- хрен  с  сивушным  матом…
Затравили  сурогатом!

В рот--компот, на  шею  камень…
В  жопу  орден,  в  руки   знамень!
В  глаз  медаль,  гавно   на   грудь…
Помогите   кто--нибудь!

Хайр   по   пуп,  штаны  в  обтяжку…
Крест  с  цепи,  не  сссы   на   ляжку!
Ноги—грабли  б   в  руки ---крюки…
Скоро  все    взвизжим,   как   суки!

В  стенку  лбом,   лапша   на   уши…
S O S!   Спасите наши души!
(Барабан гремит сурово...)
ВСЕМ   ТРУБА. 
ПИСДЕЦ. 
ГОТОВО.
               
1991г.