Недальновидному...

Геометрия Чувств
О! Вы один такой из всех:
Слепой, недальновидный.
Вы вызываете лишь смех-
Сарказм- так очевидно.

Вы умный (может)? Только злой,
Вы черный и неблагодарный.
Вы умный? Счастье, что не мой
И счастье- для меня бездарный

май, 2007