Грянет час индиго!

Юрча Самороков
На портале все такие добрые и умные…
Порожденье и зачатье клонов в процветании.
Их хихиканье и мысле---выбросы ученые
Навевают скуку и зевоту непомерную.

И по ящику упервшись в трупов расчленение
Криминалом до краев своих телес набухшие
Лишь мечтают о бабле, машинах и карьере
Упиваясь дикой властью над малоимущими.

Языки свои меж ягодиц засунувши,
За свою дешевую душенку конвульсируя...
Думают---как было, так оно и будет далее…
Ошибаются бедняги ! Грянет час ИНДИГО!

Переделаем мы этот мир----перелопатим!
Дьявола порвав в себе на клочья и смутируем
В существа летающие по родной ВСЕЛЕННОЙ
Вроде АНГЕЛОВ! И будет это очень круто!

2007г.