Поговори со мной

Игорь Огурцов
Поговори со мной
Не то сойду я с ума,
Как надоела темнота
И хочется не много света.
Не уходи, постой,
Дай мне руку помоги,
Не то она меня поглотит…темнота.
Слышишь голос в тишине-
Это я кричу тебе,
Кажется схожу с ума я,
Кажется меня теряют.
Дай глотнуть мне воздух чистый,
Дай возможность видеть свет,
Был то просто громкий выстрел…
Или это просто бред?!
Лучше жить на гране срыва,
Или в ад сойти быстрей?
Как понять и рассудить,
Как нам правильнее жить?
Можешь ты сказать и да,
Если есть в патроне порох,
Это будет не беда,
Это будет чьё-то горе.
Вот и свет попал в глаза,
И глотнул я воздух чистый
И услышал те слова
Что хотелось так услышать
Может это просто сон,
Тот, что в детстве видел я?!
Нет мне просто улыбнулась
Мною клятая судьба!