Ты добилась своего...

Игорь Огурцов
Ты меня околдовала,
Ты добилась своего.
Каждый день мне говорила,
То, что любишь… Ничего…

Ничего от слов я этих,
Честно, и не ощущал,
Кроме власти упоенной,
Будет завтра что не знал.

Осознал, но слишком поздно,
И загнал себя в загон,
А вернуться невозможно,
Да какой с того резон…………

Далеко стою, и вижу,
Было хорошо с тобой,
И себя я ненавижу
Лишь за то, что не со мной…

Это завтра наступило,
И я понял – потерял.
Пролетела ты красиво,
Как звезда, что разжигал.

Но сейчас она исчезла,
Может, скрылась в облака?
Или просто потускнела?
Нет,… исчезла навсегда;