Зимний фантом. Японский сонет

Серж Дручин
Всё это Осень.
Грустный предзимья аккорд
В стынущем небе.

Звонким морозом
Ноты живые прибьёт
Дерзкое Время.

За дирижёрским пультом,
Фраком блистая,
Чудится: зимний фантом
Пьесу играет.

17.11.2007 14:11

Спасибо Татьяне Игнатьевой!