Сумрачная осень подала надежду

Татьяна Бугаева
Сумрачная осень подала надежду,
Что зимою снежной будет все, как прежде,
И хоть ветер зимний чувства не согреет,
Но снежинок россыпь недуг одолеет.

Вьюга заколдует, занесет снегами,
И ковер пушистый ляжет под ногами,
И на быстрых лыжах полетим стрелою,
Как лыжней одною связаны судьбою.

Затаив дыханье, начинаем спуск.
Зимней ласки ветра осознаем вкус.
Милый проблеск детства... Падаем на снег...
Поцелуй и время прекратило бег.