Прости меня!

В.Евсеев
Душечка:

«Прости за поцелуй от неизбежности,
спасибо за шальных признаний бред...»

Стихотворение «Скажи, откуда ты взялась – шептал неистово» http://www.stihi.ru/2007/11/06/1366



Прости меня за все мои небрежности,
за время, что осталось позади,
за странность нашей встречи с неизбежностью,
за пламя страсти, что зажглось в груди...

Казалось нам, - у нас всё впереди,
и наша жизнь немедленно изменится,
но мы застряли где-то посреди
вчера и завтра... Ах, судьба – изменница!

А может, не изменница – насмешница:
нам посылала страсть взамен любви
и улыбалась, глядя, как волшебница,
на наши упражненья визави...

Но страсть недолговечная, увы,
хоть как в любви в ней много ласки, нежности,
расстались мы, судьбы не изменив...
Прости меня за все мои небрежности!

08.11.2007