дома

Дмитрий Субботин
,,,

Все дома можно измерить
Стары
Новые
Все они примерно равны
10 килокалориям человеческих жизней
+
Эмульгаторы и загустители
Страстей и счастья

Быстрая еда для утоления сиюминутного голода
От постоянных проблем

В не заметной обертке

Срок годности
Пять тысячелетий
При температуре -3

Вес определяется на глаз

Невесомость каждому

Отвешивает

Небесный фасовщик и кассир в одном лице

О качестве можно долго спорить
И жалеть силы и деньги

Наблюдая за окнами дома напротив



© Дмитрий Субботин 2оо7.г