Встреча. Часть 2

Власов Иван
... И где-то вверху не имея конца
Домашне зажегся один огонек.
И слышится гул от большого кольца
Вдыхаешь сквозь шарф этот дым, этот смог.

В витрине наротив летят фонари,
Земля загудела: там поезд идет,
Карман задрожал: телефон, а в нем ты
Мне пишешь, что дома меня кто-то ждет.

Безумный, неспящий, большой, но родной,
Свободный, но грустный и мертво-живой -
В тебе сразу все и нет ничего.
Москва, с нами в сеердце ты будешь такой.