Ромео и Джульетта

Просто Станислава
Мне кажется, я видела тебя
Совсем недавно. Будто бы, вчера.
Ни слова не сказал ты на прощанье.
Те дни с тобою- глупая игра.

Актеры, я и ты, играли роли:
Ты был моим Ромео. Мой герой!
А я играла против своей воли,
Но не Джульетту, а другую роль.

Была я непреступна и горда,
А иногда, как девочка, глупа.
Смотрела иногда я, словно львица,
В чьих лапах ты- испуганная птица.

О, мой Ромео, если бы ты знал,
Как я хочу вернуться в это лето!
Хочу забыть, что было, и тогда
Сыграть другую роль- твою Джульетту...