Твоя душа рванулась мне навстречу...

Ольга Горн
***
Твоя душа рванулась мне навстречу,
Устроила в моей переполох.
Несутся мысли шквальною картечью,
И сердца стук – просыпанный горох.

И руки...нет!- теперь растут там крылья!
И ноги не касаются земли.
И трепетные чувства эскадрильей
Меня к моим истокам понесли.

Пространство опрокинулось внезапно,
Упрятав в дырах острые края.
И что теперь с часами, не понятно,
Исчезло время – только ты и я.

И звуки поглотились тишиною,
И стала очевидна скудность слов.
Мы в ЗДЕСЬ в СЕЙЧАС находимся с тобою,
Единственный свидетель наш – ЛЮБОВЬ.