Последние

Власов Иван
Друг-друга схватили не вжизнь, а на смерть.
Последним был рыцарь, последним - дракон.
В глазах искры злобы безумно горят.
Они разжигают в сердцах их огонь.

И каждый из них мстил другому в ответ
За предков своих и друзей, что уж нет.
И злобой сжигаемы пали вдвоем:
Ужален был рыцарь, пронзен был дракон.

Про эту легенду мне кто-то сказал.
Давно. Я ходил, их искал.
Но эхом истории был мне ответ.
С тех пор нет драконов... и рыцарей нет