Тянутся дни бесконечно и долго...

Власов Иван
Тянутся дни бесконечно и долго.
И каждый из них отрезает кусок
От жизни, в которой не знал много толка,
Но сечас понимаешь, как много не смог.

Тебе б еще месяц - ты б все изменил.
Но время жестоко напару с судьбой.
И как бы об этом ты их не просил,
Они не изменят печальный ход свой.

Нет, жизнь не изменишь. Суров с нами рок.
Но ты все обдумай: тебя ждет там Бог.