Юный ангеЛ в рЯду тех, К. то падал...

Юлия Кудашева
Легко могла тебя ждать
Если был бы один, но ты – нет.
Шесть месяцев - не года,
А в душе пустота.
Я как тень, а внутри
Тусклый свет.
Если б только могла
Без тебя быть одной
Я бы не назвала
Любовь смертельной чертой.
Юля, Настя, другие –
Безликих дур ты желаешь,
Ищешь счастье ты в них
Люби, люби же других!
А я жить без крыльев устала
Юный ангеЛ в рЯду тех, К.то падал...

Читай по первым буквам строк