Дороже. Олег Газманов

Иван Тур
Однажды утром на цены я гляну
И,если только глаза не обманут,
Пойму,что ныче мне жизнь уже не по карману.
Вчерашний грех свой нести я устану,
Бутылку водки на "точке" достану,
Цена которой мне будто бы лошадь цыгану.

Цены пляшут предо мной,
Только не угнаться за ценой.

Дороже,
Дороже,
Дороже,
Дороже то сало,то спички,то соль.
Вчера только стала селёдка дороже,
Сегодня уже олкоголь.

Дороже,
Дороже,
Дороже,
Дороже мне женщины с кем был успех,
Вчерашние слёзы сегодня дороже,
Дороже,чем завтрашний смех.