Персональный ангел

Ночной Бродяга
Раз уж ты жив,
Прятаться от жизни - малодушно.
Но и не стремиться
К счастью - одно из проявлений
Малодушия.
 Сиё Осима



Морковное небо над головой,
И бриз вкуса виски... Повсюду.
А за спиной...
Пробились малюсеньких крыльев огрызки -
Я буду с тобой!
Как ангел твой персональный,
Или вреднющий, сидящий в кармашке улыбчивый черт...
Я буду повсюду!
Ведь верю в любовь!
Поверь, это здорово -
Порою мне хочется петь...
Но глас мой пронзительный,
Похлеще, чем Иерихонская жесть
(Каюсь... Ну наступил мне на ухо Небесный Медведь).
Мне хочется ластиком наши минуты стереть,
Чтоб заново встретить тебя!
Теплом своих крыльев согреть...
А после, когда ты укутавшись в старенький плед,
К Морфею решишься зайти, посмотреть,
Я буду над городом спящим лететь,
И все-таки... Тихо так...
Петь!