Восхищение Певцом - посвящается Григорию Лепсу

Анна Галанина
Ты ангел мой, мой сон небесный,
Ты восхищение души,
Ко мне прорвался ты сквозь бездну
И сладко зазвучал в тиши...
Прислушалась и больно стало,
Но эта боль от умиленья,
Внутри струна затрепетала,
Ушли все прошлые сомненья...
Твой голос словно возвышает
Меня и я парю над крышей...
Твои слова со мной играют
И кто-нибудь их тоже слышит...
Да, ты пришел так постепенно,
Так тихо, скромно, невзначай...
Сначала был ты лишь заменой,
Но предо моной открылся рай...
Рай песен нежных, рай безумства,
Рай превосходства, рай любви...
Рай чувств блаженных, рай раздумий...
Рай под названьем просто Ты...!!!