Собирала, как грибы...

Молоко
Собирала, как грибы,
О тебе плохие сны.
А один – яснее дня –
Ты забудешь про меня.

Так приснился вещий сон:
Ты ушёл – и ты прощён.
Но на счастье и беду
За тобой всегда иду.