Южная мечта

Анна Галанина
Расспластались у ног бесконечные звезды,
Зазвучали вдруг струны уснувших мелодий,
Может ты их разбудишь, пока не так поздно,
Может ласковый шум лед печали расстопит...
Может он унесет тебя к южному морю,
Где лишь ты и мечта покоряют вершины,
Где в шикарной ночи волны с берегом спорят,
Где так нежно из бурь выплывают дельфины...
Где лишь вечер и танцы дыханием правят,
Где луна над водой разукрасила тени,
Где тот толстый слой льда непременно расстает,
А мечта оживет и вновь в сказку поверит...