Я не бабка Ёжка!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Я весь день рыдаю...
Что со мной? - не знаю...
Не шути, Серёжка!
Я не бабка Ёжка!

        Посмотри-ка не спеша!
        Разве я нехороша?!
        Что хохочешь: "Ха... Ха... Ха"?!
        Разве это чепуха?!

Ведь мила девчонка!
Я права, мальчонка?
Берегись, Серёжка!
Подрасту немножко,

        Вот тогда получишь в глаз!
        Будешь ты, как водолаз!
        Не шути ты так со мной!
        Уходи к себе домой!!!

Я с утра рыдаю...
Что со мной? - не знаю...
Я влюбилась... может?
Кто же мне поможет?

:)

***

Рисунок Виктории Кардий.
Благодарю Викторию!