Delicacy

Иоланта Эдельвейс
Я заблудилась
В зеленых ветвях твоих глаз
Плутаю..
На голос иду..любимый
Целую тебя словами
И ничего нет больше меж нами,
Ты во мне зелеными снами
На ухо шепчешь..
Море волнами
Я тону в тебе
Ухожу с кораблями
А ты рад потонувшему судну,
Солнце в глазах..
Распутство.
Мы повторим с тобой
Снова
И больше
До высшей точки
До Эвереста.
И нет нам другого блаженства,
Как себя находить друг в друге