Антигравитация

Врачи Нипамогут
Начальство ласково, - ну, значит, жди беды.
Судьба и доля из-за стенки не видны.
Мне горек чад сгоревшей пшенной каши,
мне кисл компот, мне будни все кислы.

Швыряю в зеркало свой вид я по утрам -
его же плющит и колбасит, но по швам
не расползается, как стадо винных мушек
иль шпанских - я блюду свой миллиграмм.

Ежи по потолку бредут порой,
за ними и слоны ровняют строй.
Мы были лучшими ежатниками в мире,
да и теперь мы наслаждаемся игрой.