Снежная сказка

Людмила Кабанова
Серебряные точечки
На снежном покрывале
Сияют,как алмазы
И радуется глаз

Как весело и радостно
Душе в чудесной сказочке,
Которую создал для нас
Всемилостивый Бог

И хочется быть радостной
И очень ненавязчиво
Хвалить Твои Творения
Всемилостивый Бог

Как дивны Твои помыслы,
В которых вся ВСЕЛЕННАЯ
усеяна повсюду
От Неба до Земли

И хочется Душе моей
Взлететь по этой лестнице
И крикнуть с высоты большой;
О,как прекрасен,Ты!!

Ведь Ты-это Вселенная
И маленькая бусинка,
Которая сияет,
И это тоже Ты.

И сказка Эта дивная,
Такая распрекрасная,
Живи со мною долго
И радуй красотой,
Чтоб жизнь такая разная
И полная сумятицы
Всегда была прекрасною,
КАк этот снег зимой!