ах ах упырёчки напишу я вам

Юля Акатова
Рецензия на "Морщась От Лимона" (Арсен Романов)

ах ах упырёчки
напишу я вам
стишочки
скоро вырасту
большой
на мозгах
висеть лапшой
буду выше
буду шире
буду знать
число черыре
пять по пять
не сосчитать
и пойду
колядовать
угадаю
дед мороза
от него
идёт угроза
зарумять
мои щёки
подарить
ещё мне год
на компот
с витамином
не повинном
что мала
пока что я
но хочу
я повзрослеть
чтобы песни
громко петь!:))))))))))