нежность

Сергей Кириллов
бьётся музыка наших встреч
в животе и немного ниже,
я и в этот раз чудом выжил,
и сумел образ твой сберечь

мне не помнится буйство тел -
лишь дыханье твоё мне в шею,
и на сердце чуть-чуть свежее
у распятого, на кресте