Малыш и стриж

Яков Шафран
***
Под окном на ветке стриж,
К папе топает малыш.
Нелегки твои шаги.
- Папа, папа, помоги,
Я хочу на ветку сесть,
Вместе с птичкой песню спеть!
- Не спеши, мой друг, малыш,
Видишь, солнце льётся с крыш?
За его лучи берись,
И расти скорее в высь!
Пока вырастешь большой,
Станет стриж совсем ручной.
Ты его в ладонь возьмёшь,
Вместе песенку споёшь.

10 августа 2007 г.


© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1708102548