Зима

Яков Шафран
Дине

***
Я - лошадка, дочка - в санках,
Снежная тропа,
В ледяных сосульках-склянках
Щурится зима.
Мы летим, в восторге дочка,
Враз мороз пропал.
Тает снег на красных щёчках,
И в глазах весна.

10 августа 2007 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1708102584