Грех против любви

Яков Шафран
***
Все идут с работы. Вечер.
Летняя пора.
Но вот мне бежит навстречу
Кто-то со двора.
Огибая всех прохожих,
Руки - два крыла,
Так на птицу ты похожа
В те часы была.
Быстро мне на грудь взлетела,
Обняла, любя,
И прижалась щёчкой белой,
Доченька моя.
И трудов, как не бывало,
И легка душа,
Если б сердце только знало,
Что тогда оно теряло,
Жалость заглуша.
Не вернуть поры той давней,
Сколько ни зови.
Ведь на свете самый главный -
Грех против любви!

30.08.07.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1708302672