Пусть будет все...

Наталия Ясная
Побудь со мной немного,
Не прощайся.
Нам хорошо с тобой, -
Не нужно лестных слов.
И отношений волны
Так непостоянны.
Не заводи ты песней
Про любовь.

Пусть будет все:
Тепло и нежность…
.......Дружбы.
Тревоги и обиды,
Даже боль.
Пускай для нас с тобою
Будет чуждым
Прекрасное… запретное…
Любовь.