В простынях

Елена Свиряева
А.

ты невозможен
утро прячут шторы
ты сон во сне
заплаканный извне
в осечках встреч
у окон мониторов
и в лентах наших
долгих разговоров
с друг другом
в электронной тишине

ты сон во сне…
ты
Саша
сон во сне…

17 ноября 2007