Стук

Ирина Киселева
тише, спокойнее, вдох-выдох..
Это всего лишь дыхание,
жадное, шумное,
Всего лишь пыль звезд и снег,
Всего лишь они мешают...
Это всего лишь гадкий
Камень на пыльной дороге,
Это столп песка и
маленьких частичек..
Это они забились в ноздри,
Они заполнили все легкие.
И втой взгляд теперь совсем не особенный,
нет,
Он не изменился, не стал
Глубже или острее,
Не стал другим.
Пойми.
Это всего лишь бьется твое сердце.