Небесами повенчаны

Александр Поздин
 /жене Оле/
 1.
К нам в окно вечер ласковый стелется,
Робкой тенью стучится в стекло.
То что будет, уже не изменится,
То что было, быльем поросло.
 
Припев:
 Мы с тобой небесами повенчаны,
 Нас судьба на алтарь возвела.
 Как же долго дорогами встречными,
 По тропинкам судьба нас вела.
 
А ведь было, теперь и не верится,
Не суди и не будешь судим.
По судьбе было нам с тобой встретиться,
Нас простите и мы вас простим.

Припев:
 

А в окно уже ночь постучалась,
Ночь постель нам свою постели.
Знать судьба так для нас расстаралась,
В перекрестках на нашем пути.

Припев: